一只小蜜蜂作文
大家好,我是一只小蜜蜂,一只勤劳的小蜜蜂,我每天都飞来飞去的采花粉。不过,悄悄的告诉你一个秘密我还喜欢在早上听小学生们上课呢。
这天,我飞进了一个叫郑州市金水区文化路第一小学的校园里,一进校园我就看到了一个叫文德楼的教学楼,飞上了二楼,我发现有一间教室的窗子是开着的,于是我就停在窗子前听老师讲课,他们的老师讲的真好啊,教室里的每一个学生都陶醉在老师讲课中,教室里鸦雀无声。随后我又看到了一个同学起身回答了老师的问题,他回答的清晰、简洁、有条理,连我一只小蜜蜂都听懂了,他一定在心中思考酝酿过。